Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

sexta-feira, 23 de junho de 2017

Fondue Romeu e Julieta

Fondue Romeu e Julieta
Se tem uma combinação doce/salgado que amo é goiabada com queijo. Perto da minha casa vende um pastel Romeu e Julieta que simplesmente amo. Enquanto meu marido pede o de carne, vou direto nele.

O fondue é igualmente gostoso, para fazê-lo você terá que derreter a goiabada em fogo baixo com um pouco de água e uma dose de cachaça (opcional), depois acrescente creme de leite e siva com cubinhos de queijo minas ou canastra. Bom demais...

Veja também as receitas de fondue de queijo Brie e queijo Canastra com cerveja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.