Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

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terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Torta Mousse de Chocolate com Nozes

Blog receita e preparo
Confesso que essa torta demora um pouquinho para ser preparada, mas é muito fácil e compensa pelo tanto que ela é gostosa. Depois me conta o que você achou.

Ingredientes
01 pacote de biscoito maisena
300grs de chocolate meio amargo
½ xícara (chá) de nozes picadas
02 colheres (sopa) de açúcar
02 caixinhas de creme de leite
02 claras

Modo de Preparo
Triture os biscoitos no liquidificador e reserve.
Derreta no micro-ondas (ou em banho-maria) 150grs de chocolate e misture uma caixinha de creme de leite.
Adicione a farofa de biscoito e misture até formar uma massa uniforme.
Forre o fundo de uma forma de aro removível de aproximadamente 25cm de diâmetro com essa massa.
Derreta o restante do chocolate e misture a outra caixinha de creme de leite.
Bata na batedeira as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e deixe bater até formar um merengue.
Misture esse merengue delicadamente ao creme de chocolate reservado. Despeje sobre a massa de biscoitos e leve à geladeira por quatro horas.
Desenforme e cubra com as nozes moídas.

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