Olá queridos leitores!
Como já disse em postagens anteriores, adoro cebola (só não gosto crua), além de deixar os pratos com sabor e textura fantásticos, ela ainda tem ação depuradora, pois remove toxinas e fermentos produzidos no estômago após o processo de digestão.
A receita de hoje leva um ingrediente que é a minha "perdição" rsrsrs, bacon!
Então vamos ao que interessa, não se esqueça de deixar sua opinião nos comentários.
Ingredientes
03 Cebolas médias
09 Tiras de bacon
400 gramas de carne moída temperada a gosto
Modo de Preparo
Descasque a cebola, com uma faca de ponta e afiada, faça um corte lateral. Retire todo o miolo deixando apenas a camada de fora.
Com o auxílio de uma colher e com cuidado, recheie as cebolas com a carne moída.
Envolva com três tiras de bacon cada cebola.
Coloque em uma forma ou refratário com um pouco de óleo no fundo.
Leve ao forno a pré-aquecido a 200°C.
Asse até dourar. Sirva quente.
Sugestão de acompanhamento: salada de batatas
Carne moída crua ou já pronta
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirOlá Túlio!
ExcluirCarne crua e temperada a gosto.
Se fizer, me diga se gostou.
Abraços
Fica bom demais..
ResponderExcluirDelícia!! vou fazer sim.
ResponderExcluirvou fazer parece delicioso!!!!!
ResponderExcluirÉ uma delícia mesmo, você vai adorar.
Excluirbom dia, maravilha parabéns e muito sucesso.
ResponderExcluir