Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

quinta-feira, 22 de setembro de 2016

Cebola Assada

Adora cebola! Só não gosto crua. Acho que dá um sabor especial na comida. Assada na churrasqueira, embrulhada no papel alumínio então... delícia! Mas não tenho churrasqueira em casa e queria comer cebola assada. Então encontrei essa receita que deu certo e ficou deliciosa. E o melhor, na dá trabalho para fazer. Espero que gostem.

Ingredientes
01 cebola bem grande descascada
01 colher (sopa) de azeite
01 colher (sopa) de Shoyu
Pimenta do reino
Sal
Orégano
Papel alumínio

Modo de Preparo
Corte a cebola em seis partes iguais, sem separá-las por completo.
Sobre a cebola acrescente o azeite, o Shoyu, a pimenta-do-reino, sal e orégano.
Em uma assadeira forrada com papel alumínio coloque a cebola, leve ao forno por cerca de 40 minutos, até dourar.

Compre Natura com conforto, onde você estiver:rede.natura.net/espaco/anatereza



Um comentário:

  1. Almoço hoje ficou delicioso!! Inspiração de duas experts: essa cebola assada mara e tilapia grelhada.A entrada ficou por conta da receita da Flávia &Guilherme: enroladinhos de abobrinha.Show!!❤

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário.