Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

segunda-feira, 5 de setembro de 2016

Salmão Teriyaki

Ingredientes
04 filés de salmão com 150g. cada
01 xícara (chá) de molho teriyaki
01 xícara (chá) de molho tarê

Modo de Preparo
Aqueça uma frigideira.
Pincele o salmão com o molho teriyaki.
Coloque os filés na frigideira e deixe grelhar por aproximadamente 2 minutos cada lado.
Pincele com o molho tarê. Sirva em seguida.

Dicas:
* Os molhos teriyaki e tarê são encontrados em supermercados.
* O tempero do salmão são os molhos, então seja "generosa nas pinceladas".
* Sirva acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.