Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

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quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Fricassê de Frango

Deliciosa receita, sabor delicado e requintado. Vamos fazer?

Ingredientes
03 peitos de frango
01 tablete de caldo de galinha (ou 01 xícara (chá) de caldo de galinha caseiro)
01 gema
01 colher (sopa) de manteiga
01 lata de palmito
01 xícara (chá) cheia de champignon (cogumelo) cortado grosseiramente, ou pode já comprar aquele que vem fatiado
07 colheres (sopa) bem cheias de vinho branco seco
01 lata de creme de leite
Salsa, cebolinha, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Cozinhar o frango com os temperos que você tem costume e desfiá-lo.

Refogar o frango desfiado com a manteiga, acrescentar o tablete de caldo de galinha dissolvido em uma xícara (chá) de água quente.

Juntar a gema desmanchada em uma xícara (chá) de água fria, o palmito picado, o cogumelo e o vinho. Fazer tudo isso em fogo brando.

Por último acrescente o creme de leite (não deixe ferver), salsa, cebolinha e pimenta-do-reino. Prove para ver se o tempero está ao seu gosto.

Sirva com arroz branco e batata palha à parte.




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