Amo doce de abóbora. Veja que receita simples.
Ingredientes
01kg. de moranga descascada e picada em cubos grandes
02 xícaras (chá) de açúcar
06 cravos da índia
1/2 xícara (chá) de água
50grs. de coco ralado (seco ou fresco)
Modo de Preparo
Leve ao fogo médio a abóbora, o açúcar, a água e os cravos. Assim que ferver baixe o fogo e cozinhe lentamente, mexendo de vez em quando, até a abóbora desmanchar por completo. Adicione o coco ralado e mexa por mais 1 minuto.
Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva acompanhado de requeijão cremoso.
Dicas:
1 - Se você não curte a mistura doce/salgado, troque o requeijão por creme de leite.
2 - Você pode acrescentar pedacinhos de coco, quando for acrescentar o coco ralado.
Rendimento: 6 porções
Apresentação
Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".
Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.
Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.
No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.
Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.
Translate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário.