Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

segunda-feira, 14 de novembro de 2016

Fraldinha Assada na Mostarda

blog receita e preparo
A fraldinha é uma carne muito saborosa e essa receita realça ainda mais o seu sabor.
Ingredientes
01 peça de fraldinha de até 1kg.
02 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente.
02 colheres (sopa) de mostarda
01 colher (sopa) de alho triturado
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Comece polvilhando sal e pimenta nos dois lados da peça de fraldinha. Em seguida, misture a manteiga, a mostarda e o alho e espalhe por toda a superfície da carne, dos dois lados.
Preaqueça o forno em 220º por pelo menos 10 minutos.
Forre uma assadeira com papel manteiga ou alumínio. Coloque a carne sobre ela e leve ao forno.
A cada 15 minutos, abra o forno e espalhe sobre a carne a mistura de mostarda e manteiga que vai derretendo e ficando no fundo da assadeira. O tempo de forno pode variar dependendo da marca do aparelho e da qualidade da carne, mas estará pronta em aproximadamente 1 hora.

Dica: Cozinhe batatas e ao tirar a carne do forno, esfregue-as na borra que sobrar na assadeira. Elas ficarão saborosas e douradas.

Rendimento: 04 porções





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.