Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Salada de Batatas

blog receita e preparo
Essa salada é prática e gostosa, podendo acompanhar os mais diversos pratos.

Ingredientes
04 batatas médias
04 colheres (sopa) de maionese
02 colheres (sopa) de creme de ricota ou creme de leite
01 colher (sopa) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino de acordo com seu gosto
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de Preparo
Descasque e pique as batatas em pedaços médios. Cozinhe em água fervente ou vapor, até que fiquem macias. Deixe esfriar. Misture em uma vasilha a maionese, a mostarda e o creme de ricota (ou de leite). Acerte o sal e adicione a pimenta-do-reino. Jogue a mistura sobre as batatas e mexa cuidadosamente. Polvilhe a cebolinha. Sirva bem gelado.

Dica: adicione alho triturado junto ao creme que envolve as batatas para um sabor mais marcante.

Rendimento: 04 porções.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.