Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Filezinho Grelhado com Vinagrete de Uvas

Ingredientes
500grs. De filezinho de frango
01 colher (sopa) de azeite
Para o vinagrete
02 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
01 tomate picado
01 xícara (chá) de uva verde sem semente picada
½ xícara (chá) de azeite
04 colheres (sopa) de suco de limão
02 colheres (sopa) de salsinha picada
01 colher (sopa) de mel
01 colher (café) de pimenta do reino.

Modo de Preparo
1 – Tempere os filezinhos a gosto.

2 – Numa frigideira aqueça bem 01 (sopa) de azeite, grelhe os filezinhos de 2 em 2 e reserve em local aquecido.

3 – Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do vinagrete e prove, se necessário ajuste o tempero.


4 – Sirva os filezinhos com o molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.