Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Bolo de Banana

blog receita e preparo
Bolo de banana é tudo de bom e você vai adorar essa receita.

Ingredientes
02 colheres (sopa) cheias de manteiga sem sal
02 xícaras (chá) de açúcar
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 copo de leite
01 colher (sopa) rasa de fermento
03 ovos
04 bananas prata
Mistura de açúcar com canela

Modo de Preparo
Bater a manteiga com as gemas. Após bem batido, acrescentar o açúcar e tornar a bater. Em seguida ir misturando alternadamente a farinha de trigo e o leite, batendo bem. Reserve.

Bater as claras em neve bem firme, acrescentá-las delicadamente à massa e misturar levemente o fermento.

Despejar imediatamente em uma forma untada e cobrir com rodelas de banana. Por cima das rodelas de banana, salpicar o açúcar com canela e levar para assar.

Depois de assado e desenformado, colocar mais canela com açúcar (opcional).






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.