Bolo de banana é tudo de bom e você vai adorar essa receita.
Ingredientes
02 colheres (sopa) cheias de manteiga sem sal
02 xícaras (chá) de açúcar
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 copo de leite
01 colher (sopa) rasa de fermento
03 ovos
04 bananas prata
Mistura de açúcar com canela
Modo de Preparo
Bater a manteiga com as gemas. Após bem batido, acrescentar o açúcar e tornar a bater. Em seguida ir misturando alternadamente a farinha de trigo e o leite, batendo bem. Reserve.
Bater as claras em neve bem firme, acrescentá-las delicadamente à massa e misturar levemente o fermento.
Despejar imediatamente em uma forma untada e cobrir com rodelas de banana. Por cima das rodelas de banana, salpicar o açúcar com canela e levar para assar.
Depois de assado e desenformado, colocar mais canela com açúcar (opcional).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário.