Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

terça-feira, 31 de janeiro de 2017

Bolo de Laranja Vegano

Tenho um sobrinho vegano e desde que ele optou por esse tipo de alimentação, minha família partiu em busca de receitas gostosas e que atendessem à nova filosofia de vida dele.
Uma das receitas que ele adora é esse bolo de laranja, mas não precisa ser vegano para experimentar essa receita que é uma gostosura.
Experimente e me diga o que achou.

Ingredientes
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de suco natural de laranja
01 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo
Peneirar a farinha de trigo e o açúcar. Colocar o óleo e bater bem. Acrescentar aos poucos o suco de laranja, mexendo bem e por último o fermento.

Dicas: se quiser incrementar o bolo, acrescente castanha do pará e passas à massa.
Outra sugestão é partir o bolo em duas camadas e rechear com geleia de frutas. Já fiz com geleia de morango, ficou uma delícia.

blog receita e preparo



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.