Margarita é um coquetel mexicano muito refrescante, que dizem ter sido inventado no fim da década 1940 em Acapulco. Delicioso e aparentemente leve, deve-se tomar cuidado para não exagerar na dose, já que é tão gostoso que nem percebemos o efeito do álcool. Faça uma guacamole (receita aqui) para acompanhar
Ingredientes
40 ml de tequila
20 ml de licor de laranja
02 colheres (sopa) de suco de limão
Cubos de gelo
Sal para a borda do copo
Modo de Preparo
Molhe a borda da taça com suco de limão e emboque em um prato com sal, formando uma borda.
Junte em uma coqueteleira a tequila, o licor de laranja, o suco de limão e uma xícara de cubos de gelo.
Misture bem e sirva.
Dica: se não tiver uma coqueteleira, pode usar dois copos grandes, sendo um para exercer a função de uma "tampa", para que você possa agitar o conteúdo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário.