Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Margarita

blog receita e preparo
Margarita é um coquetel mexicano muito refrescante, que dizem ter sido inventado no fim da década 1940 em Acapulco. Delicioso e aparentemente leve, deve-se tomar cuidado para não exagerar na dose, já que é tão gostoso que nem percebemos o efeito do álcool. Faça uma guacamole (receita aqui) para acompanhar

Ingredientes
40 ml de tequila
20 ml de licor de laranja
02 colheres (sopa) de suco de limão
Cubos de gelo
Sal para a borda do copo

Modo de Preparo
Molhe a borda da taça com suco de limão e emboque em um prato com sal, formando uma borda.
Junte em uma coqueteleira a tequila, o licor de laranja, o suco de limão e uma xícara de cubos de gelo.
Misture bem e sirva.

Dica: se não tiver uma coqueteleira, pode usar dois copos grandes, sendo um para exercer a função de uma "tampa", para que você possa agitar o conteúdo.












Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.