Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

Bruschetta de Morango

Blog Receita e Preparo
Bruschetta ou brusqueta (aportuguesada) é um antepasto italiano feito à base de pão mas com diversas variações. Hoje trouxe para vocês a de morango com cream-cheese, simplesmente deliciosa. Vamos fazer para o final de semana?

Ingredientes
Pães ciabatta
Alho picadinho
Manteiga com sal
Morangos
Shoyu
Cream cheese
Hortelã fresco
Geleia de pimenta
Sal a gosto

Modo de Preparo
Fatie os pães com uns 2 cm de espessura. Derreta a manteiga no mico-ondas e misture o alho picadinho. Pincele a mistura nas fatias de pão e leve ao forno para dourar. Retire e reserve para montar as bruschettas.


Pique os morangos e tempere com shoyu. Misture a hortelã picadinha a gosto e se houver a necessidade de colocar sal, coloque. Passe o cream cheese sobre as fatias de pão, coloque a mistura dos morangos e finalize com geleia de pimenta.


Gostou? Deixe seu comentário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.