Bruschetta ou brusqueta (aportuguesada) é um antepasto italiano feito à base de pão mas com diversas variações. Hoje trouxe para vocês a de morango com cream-cheese, simplesmente deliciosa. Vamos fazer para o final de semana?
Ingredientes
Pães ciabatta
Alho picadinho
Manteiga com sal
Morangos
Shoyu
Cream cheese
Hortelã fresco
Geleia de pimenta
Sal a gosto
Modo de Preparo
Fatie os pães com uns 2 cm de espessura. Derreta a
manteiga no mico-ondas e misture o alho picadinho. Pincele a mistura nas fatias
de pão e leve ao forno para dourar. Retire e reserve para montar as
bruschettas.
Pique os morangos e tempere com shoyu. Misture a hortelã
picadinha a gosto e se houver a necessidade de colocar sal, coloque. Passe o
cream cheese sobre as fatias de pão, coloque a mistura dos morangos e finalize
com geleia de pimenta.
Gostou? Deixe seu comentário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário.