Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

terça-feira, 20 de dezembro de 2016

Barquinha de Batata com Peru

blog receita e preparo
Sempre sobra um pouco de peru da ceia de Natal, não é mesmo? Então hoje estou publicando uma receita muito gostosa, rápida e fácil para você aproveitá-lo no almoço do dia 25. Vamos lá?

Ingredientes
05 batatas
01 xícara (chá) de peru desfiado (pequeno)
1/2 xícara (chá) de cream-cheese
01 colher (sopa) de manteiga sem sal
01 colher (chá) de alho triturado
01 colher (sopa) de cheiro verde
01 gema de ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado ou outro de sua preferência

Modo de Preparo
Cozinhar as batatas com a casca. Após esfriar um pouco, parta-as ao meio (não descasque) e retire boa parte da polpa, formando uma barquinha. Reserve-as.

Em uma tigela colocar a polpa retirada das batatas, acrescentar todos os ingredientes e misturar bem.

Rechear as batatas com o purê. Salpicar queijo parmesão (ou outro de sua preferência) ralado por cima e levar ao forno a 200° até gratinar.

Agora é só saborear essa delícia.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.