Excelente refeição para os dias de calor, desde criança como esse macarrão e continuo gostando.
Ingredientes
50 ml de azeite (para temperar o macarrão)
100 ml de creme de leite (para temperar o macarrão)
250 grs. de macarrão cozido em água e sal e passado na água fria para interromper o cozimento (gosto de usar o macarrão parafuso)
01 xícara (chá) de milho
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas (pode também ser a de lata)
01 xícara (chá) de peru em cubos
01 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picadinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Misture o macarrão cozido e já frio com o azeite e o creme de leite. Junte todos os demais ingredientes. Acerte o sal e acrescente pimenta-do-reino a gosto. Sirva geladinho
Dica: adicione atum no lugar do peito de peru e se quiser um elemento crocante, coloque batata palha por cima na hora de servir.
Rendimento: 06 porções.
Apresentação
Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".
Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.
Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.
No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.
Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário.