Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Linguiça Empanada no Palito

blog receita e preparo
Adoro linguiça e adoro empanados, os dois juntos então...
Tá certo, sei que as calorias são altas, mas de vez em quando não faz mal, rsrsrs.
Vamos para o que interessa, a receita:
Ingredientes
1 kg. de batata cozida (utilizei a batata rosa)
02 ovos
Sal
Pimenta-do-reino
240 grs. de linguiça calabresa (fininha)
200 grs. de muçarela fatiada
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Palitos de churrasquinho

Modo de Preparo
Amassar as batatas, deixar esfriar um pouco e acrescentar os ovos. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

Cortar as linguiças ao meio, inseri-las nos palitos e enrolar cada uma com uma fatia de muçarela.

Cobrir as linguiças com a massa de batata e empanar com a farinha.

Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.