Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

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sábado, 10 de dezembro de 2016

Figos com parma e muçarela de búfala

blog receita e preparo
Essa delícia quem fez foi minha irmã, quando fui tomar um vinho na casa dela. Esse petisco é muito, muito saboroso e combinou com nosso vinho tinto Cabernet Sauvignon. Mesmo que você não vá receber amigos em casa, faça para você apreciar com seu vinho de preferência. Espero que goste tanto quanto eu.

Ingredientes
Figos
Açúcar mascavo
Muçarela de búfala
Parma
Rúcula
Creme de aceto balsâmico
Palito

Modo de Preparo
Partir os figos no sentido de comprido. Polvilhar com açúcar mascavo e deixar no forno alto por 20 minutos.
Montar colocando em cima do figo: parma, rúcula e muçarela de búfala, a ordem não importa. Após finalizada a montagem, regue com um pouco do creme de aceto balsâmico. Veja na foto acima.

Deixe nos comentários se gostou desse receita.


3 comentários:

  1. Ei Ana Tereza! Que boa ideia fazer um blog com gostusuras! Ainda vou experimentar essa do figo. O aceto balsâmico é colocado com um fio sobre a mobtagem do prato? Faltou essa informação. Bj e obrigada!

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  2. Quis dizer "gustusuras"! Rsrs. E aceto balsâmico deve ser colocado sb o prato montado?

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  3. Oi Tisa! Que bom você por aqui! Isso mesmo, após montado regue com um pouquinho de aceto balsâmico os espetinhos. Vou acrescentar a informação, obrigada pela observação. Beijos

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