Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

Suco de Romã

blog receita e preparo
Ingredientes
01 romã
250ml. de água
Açúcar a gosto

Modo de Preparo
Parta a romã ao meio e a mergulhe em uma tigela com água.
Retire as sementes debaixo da água.
Descarte a casca e a membrana (que flutuarão enquanto as sementes irão para o fundo da tigela).
Coe a água das sementes e as coloque no liquidificador com os 250 ml. de água. Bata e após coe o suco.
Adoce a gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.