Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

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quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

Copinho Prestígio

Blog Receita e Preparo

Tão fácil de fazer e uma delícia, essa receita pode ser utilizada em uma sobremesa ou até mesmo em festinhas.

Ingredientes do Creme Branco
01 lata de leite condensado
01 collher (sopa) de manteiga
50 gramas de coco ralado
1/2 lata de creme de leite sem soro

Ingredientes para a Ganache de Chocolate
60 gramas de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo do Creme Branco
Leve todos os ingredientes (menos o creme de leite) em fogo médio, misture bem e quando começar a ferver abaixe o fogo para o mínimo e continue mexendo sem parar por mais 1 ou 2 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar e coloque nos copinhos.

Modo de fazer a Ganache de Chocolate
Leve o chocolate e o creme de leite ao micro-ondas em potência máxima por 30 segundos, retire e mexa bem até derreter, se for necessário volte ao micro-ondas por mais 15 segundos. Espere esfriar e coloque sobre o creme branco.
Decore com coco ralado.

Dica: você pode substituir o coco por amendoim ou nozes.
Se você quiser fazer de véspera para adiantar, deixe na geladeira e retire 30 minutos antes de servir para amolecer um pouquinho.

Ficou alguma dúvda? Comente aqui no post!




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