Tão fácil de fazer e uma delícia, essa receita pode ser utilizada em uma sobremesa ou até mesmo em festinhas.
Ingredientes do Creme Branco
01 lata de leite condensado
01 collher (sopa) de manteiga
50 gramas de coco ralado
1/2 lata de creme de leite sem soro
Ingredientes para a Ganache de Chocolate
60 gramas de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite
Modo de Preparo do Creme Branco
Leve todos os ingredientes (menos o creme de leite) em fogo médio, misture bem e quando começar a ferver abaixe o fogo para o mínimo e continue mexendo sem parar por mais 1 ou 2 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar e coloque nos copinhos.
Modo de fazer a Ganache de Chocolate
Leve o chocolate e o creme de leite ao micro-ondas em potência máxima por 30 segundos, retire e mexa bem até derreter, se for necessário volte ao micro-ondas por mais 15 segundos. Espere esfriar e coloque sobre o creme branco.
Decore com coco ralado.
Dica: você pode substituir o coco por amendoim ou nozes.
Se você quiser fazer de véspera para adiantar, deixe na geladeira e retire 30 minutos antes de servir para amolecer um pouquinho.
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