Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

Gelado de Abacaxi

blog receita e preparo
Delícia de receita...

Ingredientes
500 grs. de abacaxi picado
1/2 xícara (chá) de açúcar
800 ml água
02 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
02 caixinhas (200g cada) de creme de leite

Modo de Preparo
Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar. Assim que ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o pó das duas gelatinas, mexendo bem para dissolver.
Junte o creme de leite, misture, coloque em potinhos ou em recipiente único e leve para a geladeira até ficar firme.

Dica: para uma versão mais leve, use creme de leite light e gelatina zero açúcar.

Rendimento: 08 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.