Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

sexta-feira, 3 de março de 2017

Bolo Integral de Abacaxi

bolo integral de abacaxi
Comi esse bolo na casa da minha mãe hoje e ele é simplesmente delicioso. Principalmente para quem está querendo evitar a farinha branca.
Não se esqueça de deixar sua opinião nos comentários.

Ingredientes
½ abacaxi maduro cortado em rodelas finas
02 xícaras (chá) de açúcar mascavo
03 ovos
½ xícara (chá) de óleo de coco (pode usar outro, se preferir)
½ xícara (chá) de aveia
01 xícara (chá) de farinha integral
01 colher (sopa) de fermento
Óleo para untar a forma

Modo de Preparo
Unte a forma com um pouco de óleo e polvilhe uma xícara (chá) de açúcar mascavo. Sobre esse açúcar acomode as fatias de abacaxi.
Misture os demais ingredientes com uma colher (não precisa de batedeira), coloque a massa sobre o abacaxi e leve ao forno para assar por aproximadamente  30 minutos (depende do forno).


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.