Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

quarta-feira, 22 de março de 2017

Brigadeiro Paçoquita

brigadeiro
E aqui estou eu novamente com uma receita que leva amendoim. 
Delícia, delícia! 
Não só para nós adultos que não resistimos a um docinho, como também para a criançada que vai amar.

Ingredientes
01 lata de leite condensado
02 colheres (sopa) bem cheias de manteiga (pasta) de amendoim
02 colheres (sopa) bem cheias de chocolate meio amargo picadinho
01 colher (sopa) rasa de manteiga
04 paçoquinhas esfareladas

Modo de Preparo
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo (menos a paçoca) e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e misture as paçoquinhas. Molde as bolinhas e coloque o confeito de sua preferência.

Eu como na colher mesmo rsrsrsrs.
Mas para as festas, temos que caprichar no visual.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.