Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

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terça-feira, 7 de março de 2017

Estrogonofe Vegano

Já disse anteriormente que tenho um sobrinho vegano e nossa família está sempre em busca de receitas gostosas para ele. Esse estrogonofe é tão gostoso que a carne nem faz falta.

Ingredientes
01 vidro de palmito picado
250grs de cogumelo de paris inteiro (champignon)
02 tomates picados
01 cebola grande picada
01 creme de leite de soja
Cebolinha
Azeite
02 colheres (sopa) de molho inglês
Noz moscada à gosto
Cebolinha picadinha

Modo de Preparo
Refogue a cebola no azeite, quando dourar acrescente o tomate e deixe desmanchar um pouco.
Acrescente o palmito, o cogumelo e o molho inglês. Mexa delicadamente para o palmito não desmanchar;
Adicione um pouco de água (cerca de três "dedos"), acerte o sal, tampe a panela e deixe por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite de soja e a cebolinha picada.

Obs: a receita leva curry, mas eu não gosto, então não coloquei. Se você gostar. acrescente 01 colher (chá).

Acompanhamentos: arroz branco e batata palha.

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