Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

quinta-feira, 9 de março de 2017

Leite de Inhame

receita vegana
O inhame é um tubérculo pouco utilizado, mas é muito rico nutricionalmente com propriedades depurativas, desintoxicantes e anti-inflamatórias e deveria ser incorporado com mais frequência nas refeições. Essa é uma boa opção para começar a consumir o inhame, além de ser uma alternativa para os intolerantes à lactose.

Ingredientes
300 grs de inhame
750 ml de água morna (para preparar o leite)

Modo de Preparo
1 - Descasque o inhame, corte em cubos grandes e cozinhe por 3 minutos.
2 - Coloque o inhame dentro do liquidificador e acrescente a água morna.
3 - Bata por aproximadamente 3 minutos.
4 - Se necessário, coe em uma peneira e está pronto.
Pode ser armazenado por até 3 dias na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.