Apresentação

Sou fotógrafa de profissão, mas quando tenho uma folga adoro cozinhar para meu marido, faço pequenos jantares românticos onde colocamos o papo em dia e a relação "afinada".

Não sou nenhuma chef, como se diz hoje em dia, então procuro receitas fáceis, práticas e principalmente deliciosas.

Decidi fazer esse blog para compartilhar minha pequena experiência gastronômica, há várias receitas na internet, mas acreditem, muitas são a maior "furada", experiência própria.

No entanto, aqui podem ficar tranquilos, todas as receitas publicadas, foram antes testadas e aprovadas.

Espero que gostem e que sejam meus visitantes constantes.

Translate

segunda-feira, 27 de março de 2017

Tigela de Coelhinho Feita de Pão

páscoa
Passeando pelo Pinterest me deparei com essa coisinha mais fofa e resolvi compartilhar com vocês. Muito fácil de fazer e você recheia com o caldo ou sopa que preferir, como por exemplo uma sopa de salsão ou um caldo de baroa com bacon e queijo canastra. Sabor com beleza, ah!  as crianças vão adorar...
páscoa
páscoa
páscoa
Veja o vídeo explicativo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário.